千万口罩免费派国民 慕尤丁:顶价课题今日商-唐山地震七大谜团

千万口罩免费派国民 慕尤丁:顶价课题今日商 时间:2020年04月04日 22:59:53

千万口罩免费派国民 慕尤丁:顶价课题今日商

慕尤丁说,他已经指示贸消部和厂商商讨口罩价格,确保价格合理和供应充足。

千万口罩免费派国民 慕尤丁:顶价课题今日商

他说,政府已要求马来西亚国内厂商生产足够口罩,但是厂商面对原料进口问题,希望问题解决后,每月可生产200万至300万个口罩。

随后,马来西亚药剂师协会(MPS)公布最新口罩顶价,即三层医用口罩零售价一片为2令吉,N95口罩零售价一片为6令吉、一层口罩为15仙及两层口罩为一片20仙。

他今天在新闻发布会上受询及高级部长拿督斯里依斯迈沙比里表示,政府将于今天商讨后最新口罩顶价的课题时,如是表示。

慕尤丁。

首相丹斯里慕尤丁说,政府从中国进口1000万个口罩,将免费派发给有需要的人民。

贸消部长拿督亚历山大在本月20日宣布,允许让口罩的零售顶价,从原本的一片80仙,跳涨至2令吉。

他指出,他已指示国家天灾管理机构动用政府拨款购买上述口罩,有关口罩的价格是每片1令吉18仙,政府会在口罩抵达马来西亚后免费派送。

他续说,关税局也已经禁止口罩生产商禁止出口口罩,以应付马来西亚国内需求。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国灵异故事|世界上最贵的车多少钱|温州动车事故真相|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子